Новости

Кладка газоблока: особенности  

 

Кладка стен из газоблоков обычно проводится в пустошовку. Однако у этого материала существуют некоторые монтажные особенности, которые строители должны учитывать. Погрешности при строительстве кладки могут негативно сказаться на геометрии возводимых стен, их прочностных характеристиках и термоизолирующей способности.

Читать далее

Мокрая стяжка пола: особенности 

 

Известно, что полы в доме должны быть ровными: без существенных отклонений от горизонтали (до 12 мм) и перепадов на стыках плит (до 10 мм). Кроме этого необходимо решить важный вопрос, связанный с улучшением звукоизоляции. Наиболее универсальным и постоянно совершенствующимся способом выравнивания полов в доме является традиционное устройство мокрой стяжки, о которой мы и поговорим в этой небольшой статье.

Читать далее

Пазогребневые плиты (ПГП), как наиболее подходящий современный материал для устройства перегородок

Для возведения межкомнатных перегородок лучше всего использовать те материалы, которые не потребуют дальнейшего выравнивания. К таковым на данный момент относятся популярные гипсокартон и гипсолитовые пазогребневые плиты (ПГП).  Известно, что штукатурка стен с выравниванием под отделку в разы увеличивает стоимость ремонта. Вдобавок к этому финишная отделка проводится только после достижения нормальной 5-ти процентной влажности всех стеновых компонентов: кирпича или блоков, а также штукатурки. Потеря времени при этом неизбежна. Нецелесообразно усложнять процесс, если стены из пазогребневых плит или гипсокартона возводятся с меньшими временными и трудозатратами. Читать далее

Заказать звонок




×
Заказ услуги


×